Aperitivo alle mandorle tostate e rosmarino

Mandorle pralinate
22 Settembre 2020

Veloce e originale, salata, perfetta per accompagnare un drink pre dinner, è l’ Aperitivo alle mandorle tostate e rosmarino

Ingredienti
200 g di mandorle di alta qualità, sgusciate non spellate
4 rametti di rosmarino
1 pizzico di sale
2-3 cucchiai di olio extravergine di oliva

Preparazione
Preriscaldare il forno a 180° C.
Lavare e asciugare i rametti di rosmarino, tritare al coltello gli aghi molto sottilmente. Disporre le mandorle su una placca da forno in un unico strato e farle tostare per 10-15 minuti. Trascorso questo tempo, passarle dal forno direttamente in una coppetta o un tegamino che possa sopportare il calore e condirle immediatamente con il sale, il rosmarino tritato e l’olio extravergine di oliva. Mescolare con un cucchiaio e servire subito.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Loading...
Powered by VirtualArs